Anteproyecto_Escuela de Natación_Majadahonda
16259
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16259,bridge-core-2.6.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-theme-ver-25.1,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

Anteproyecto_Escuela de Natación_Majadahonda

About This Project

El encargo consistía en crear un modelado y renders de un proyecto de una Escuela de Natación ubicado en Majadahonda, Madrid. Comenzamos realizando una visita del local, en el que nos mostraron la estructura y superficie a partir de la cual tendríamos que desarrollar los espacios. Proseguimos creando varias posibilidades de organización interna según la normativa vigente y las exigencias de su función como piscina donde se impartirían clases.

Por lo tanto, decidimos que el espacio se organizaría en: una piscina, una cafetería con un gran ventanal a partir del cual se podría hacer un seguimiento de lo que sucede dentro de la piscina, una secretaría que controlaría el acceso al interior de la piscina, vestuarios, aseos y una gran superficie del total fue destinada a almacenamiento del local. El acceso a ésta se realizaría bajando una escaleras situadas en plena calle  y pasando por un zaguán, ya que se trata se un espacio situado en el sótano.

En cuanto a la iluminación, se conseguiría mediante luz cenital en la medida de lo posible. Y la decoración consistiría en un empleo de colores suaves tanto en el revestimiento interior de paredes y pavimento, como en los materiales elegidos para el mobiliario (por ejemplo, la elección de un acabado de madera de haya), de esta manera se conseguiría crear espacios más amplios y luminosos.


Miembros del trabajo: Carlos Pascual Adell _ Inés Mendoza Gutiérrez

Category
Business